Taco Salad Dip

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Taco Salad Dip

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Avocado Maturi
2 Cucchiai – Succo Di Limone
1/2 Cucchiaino – Sale
1/4 Cucchiaino – Pepe
1 Tazza – Panna
1/2 Tazza – Maionese
500 G – Fagioli Precotti
1 – Peperone
– Cipolle Verdi
3 – Pomodori
2 – Olive Snocciolate Mature
200 G – Formaggio Cheddar
Alcune Fette – Focaccia Di Granturco (o Di Grano)

In un piatto mischiare gli avocado con il succo di limone, il sale e il pepe. In altro piatto unire maionese e panna. In

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 30-01-2017

Redazione Primo Chef

X