Tacos Con Carne

SHARE

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Tacos Con Carne

chiudi


Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
450 G – Manzo Macinato

1 – Cipolla Tritata
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Peperoncino In Polvere
3/4 Cucchiaio – Sale
2 – Pomodori Tagliati E Strizzati
Alcune Foglie – Insalata Lattuga
1 Tazza – Formaggio Caciotta A Pezzi
– Salsa Di Chili
12 – Tortillas

Cuocere la carne con olio, aglio e cipolla fino a che non diventa scura. Eliminare il grasso e insaporire con sale e peperoncino. Riempire ogni tortillas con la carne, il pomodoro, il formaggio e la lattuga. Ripiegare e condire con salsa chili. Se le tortillas sono fredde, si possono rendere soffici scaldandole per 10 secondi in 2 cucchiai di olio bollente.