Tagliata Dell’orto

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Tagliata Dell’orto

Tipologia: Carne

Persone: 2

Ingredienti:
200 G – Fettine Di Magatello
1 – Zucchina
1 – Peperone Giallo
1 – Cipollotto
20 G – Burro
– Salsa Worcester
– Erba Cipollina
– Sale
– Pepe

: 15 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 319.
Ingredienti
200 G ==== Fettine Di Magatello
1 ==== Zucchina
1 ==== Peperone Giallo
1 ==== Cipollotto
20 G ==== Burro
==== Salsa Worcester
==== Erba Cipollina
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Mondate il peperone dei semi e delle coste bianche interne, tagliatelo a listerelle. Spuntate la zucchina, lavatela e tagliatela a rondelle. Tritate

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 30-01-2017

Redazione Primo Chef

X