Tagliatelle Agli Asparagi (2)

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Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
250 G – Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo Fresche

200 G – Asparagi
2 – Cipollotti
1 – Arancia Non Trattata
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
3 Foglie – Santoreggia (o Basilico)
4 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
1 Macinata – Pepe Bianco In Grani

: 40 minuti.
Ingredienti
250 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo Fresche
200 G ==== Asparagi
2 ==== Cipollotti
1 ==== Arancia Non Trattata
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
3 Foglie ==== Santoreggia (o Basilico)
4 Cucchiai ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
==== Sale
1 Macinata ==== Pepe Bianco In Grani
Preparazione
Mondate i cipollotti e affettateli. Separate i gambi degli asparagi dalle punte e tagliateli a fettine. Fate quindi scaldare 3 cucchiai d’olio in una larga padella, unite i cipollotti e i gambi affettati e lasciate cuocere, coperto e a fuoco dolce, per circa 10 minuti. Unite poi le punte, la buccia grattugiata dell’arancia e il suo succo e fate cuocere a fuoco vivace per qualche istante. Profumate quindi con la santoreggia spezzettata. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, a cui avrete aggiunto l’olio rimasto, scolatela al dente e conditela subito con le verdure preparate. Completate in