Tagliatelle Agli Asparagi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo Fresche
200 G – Asparagi Surgelati
200 G – Polpa Di Pomodoro
– Olio D’oliva
– Aglio
– Cipolla
– Basilico
30 G – Burro
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
– Pepe

Cuocere gli asparagi a vapore per 5 minuti. Rosolare nell’olio aglio e cipolla tritati, aggiungere gli asparagi a pezzetti e lasciar insaporire per 5 minuti. Unire pomodoro, basilico sminuzzato, salare, pepare e far restringere la salsa. Lessare ben al dente la pasta in acqua salata, scolarla e trasferirla nella padella con il sugo. Far insaporire e mantecare con burro e parmigiano.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 30-01-2017

Redazione Primo Chef

X