Tagliatelle Ai Funghi Con Salsiccia

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Ai Funghi
300 G – Funghi Porcini
100 G – Salsiccia Fresca
2 – Scalogni
1 Foglia – Alloro
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Per ottenere le tagliatelle fresche ai funghi aggiungere all’impasto della pasta una manciata di funghi passati nel mixer. Private i funghi della parte terrosa e puliteli con un panno umido, poi tagliateli a pezzi. Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Mettetela poi da parte e asciugate il grasso sul fondo della padella. Sbucciate gli scalogni affettateli sottili e rosolateli nella stessa padella con qualche cucchiaio di olio. Unite i funghi e l’alloro e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti, lasciando evaporare l’acqua di vegetazione. Aggiungete la salsiccia e lasciate insaporire per qualche istante. Salate e pepate. Cuocete la pasta al dente e conditela subito con il sugo di funghi. Profumate in

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ultimo aggiornamento: 30-01-2017

Redazione Primo Chef

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