Tagliatelle Ai Funghi

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All’uovo

300 G – Funghi Porcini
80 G – Prosciutto Crudo
10 Foglie – Basilico
80 G – Mascarpone
2 Spicchi – Aglio
1 Spolverata – Formaggio Grana
2 Cucchiai – Olio D’oliva
20 G – Burro
– Sale
1 Manciata – Pepe

Tagliate i funghi a lamelle. Fate rosolare 2 spicchi d’aglio in 2 cucchiai di olio, sale e 20 g di burro, unite i funghi e fateli insaporire per 3/4 minuti sul fuoco basso. Aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle e il basilico tritato. Mescolate per un minuto su fuoco basso, poi spegnete la fiamma. Scolate la pasta al dente e conditela con il mascarpone. Trasferitela nella padella con il sugo e fate saltare per mezzo minuto su fuoco vivo. Insaporitele con un manciata di pepe e servite con una spolverata di grana.