Tagliatelle Al Forno

SHARE

chiudi


Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
10 G – Farina Bianca

40 G – Burro
2 Bicchieri – Brodo
1 – Cipolla
– Sedano
1 – Carota
– Alloro
– Timo
350 G – Carciofi
1 – Uovo
2 – Formaggini
2 Cucchiai – Latte
350 G – Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
50 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G – Panna
– Sale

Amalgamare la farina con poco burro, il brodo, la cipolla, poco sedano, la carota, alloro e timo. Bollire per 30 minuti. Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido. Cuocere i carciofi a spicchi nel burro. Lessare le tagliatelle e condirle la salsa e il burro. Disporre strati di carciofi e tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare.