Tagliatelle Al Granchio

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
2 – Scalogni
1 – Carota
1 Costa – Sedano
1 – Porro
170 G – Polpa Di Granchio
1 Cucchiaio – Passato Di Pomodoro
– Vino Bianco
– Brandy
– Brodo Vegetale
– Olio D’oliva
– Burro
– Sale
– Pepe

Far appassire con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio tutte le verdure tritate, unire la polpa di granchio e farla insaporire per 3 minuti. Spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di brandy e far evaporare. Unire il passato di pomodoro e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e cuocere per 5 minuti. Lessare le tagliatelle e condirle con il sugo.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!