Tagliatelle Al Sugo Di Fegatini

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All’uovo
150 G – Fegatini Di Pollo
2 Bicchieri – Vino Bianco Secco
1 – Cipolla
3 Foglie – Salvia
1 Pizzico – Maggiorana
50 G – Formaggio Parmigiano
40 G – Olio D’oliva Extravergine
30 G – Burro
– Sale
– Pepe

Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l’olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!