Tagliatelle Al Tartufo Bianco

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Tagliatelle
1 – Tartufo Bianco
50 G – Burro
1 Spicchio – Aglio
1 Rametto – Rosmarino
– Besciamella
1 – Tuorlo D’uovo
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
– Pepe

In una padella rosolate nel burro l’aglio e un rametto di rosmarino poi toglieteli. Lessate e scolate le tagliatelle, quindi insaporitele nella padella. Legate la besciamella con il tuorlo sbattuto con sale e pepe. Unitela alle tagliatelle, aggiungete il tartufo a lamelle, spolverizzate con formaggio grattugiato. Mescolate delicatamente. Passate tutto in una teglia imburrata, cospargete con fiocchetti di burro e passate in forno caldo per una decina di minuti.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 31-01-2017

Redazione Primo Chef

X