Tagliatelle Al Tartufo Nero (2)

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Fettuccine All’uovo Integrali
1 – Tartufo Nero Piccolo
4 – Acciughe
1 Spicchio – Aglio
1 Tazza – Yogurth Cremoso
– Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico – Sale Marino
– Prezzemolo Tritato

Pestare bene in un mortaio 1 spicchio d’aglio, le acciughe diliscate, il tartufo grattugiato; versarvi un po’ d’olio a filo. Mentre cuoce la pasta con 1 pizzico di sale, versare il composto in un padellino e scaldarlo a fiamma bassa, quindi a fuoco spento mescolarvi lo yogurth. Scolare la pasta e amalgamarvi la salsa decorando con prezzemolo tritato.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 31-01-2017

Redazione Primo Chef

X