Tagliatelle Alla Crema Di Tartufo

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All’uovo
– Crema Di Tartufo
– Olio D’oliva Extravergine
2 Spicchi – Aglio
2 – Acciughe Sott’olio
1 Macinata – Pepe

Scaldare l’olio in una padella, unire gli spicchi d’aglio, togliere dal fuoco, aggiungere la crema di tartufo e mescolare bene. Rimettere sul fuoco, amalgamarvi le acciughe precedentemente pulite e diliscate. Farle disfare con una forchetta a fuoco dolce poi togliere dal fuoco. Lessare le tagliatelle al dente in acqua salata, scolarle e condirle in una terrina con la salsa al tartufo e 1 macinata di pepe.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 31-01-2017

Redazione Primo Chef

X