Tagliatelle Alle Erbe

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle
1 – Trito Aromatico Fresco (prezzemolo, Timo, Origano, Rosmarino, Basilico)
4 – Pomodori Maturi
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G – Burro
80 G – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe In Grani

Mettere a bollire l’acqua in una grande pentola. Nel frattempo riscaldare circa 80 g d’olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza vivace. Aggiungere le erbe tritate (circa un cucchiaino per ogni tipo di erba), i pomodori pelati, privati dei semi, ridotti a dadini, sale, pepe e lasciare cuocere per un minuto circa. Salare l’acqua, buttarvi le tagliatelle e scolarle al dente. Versare nella padella la pasta, 40 g di burro ammorbidito e 2 cucchiaiate di formaggio grattugiato. Mescolare bene assieme alle erbe. Trasferire la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnire con un pizzico di prezzemolo. Servire subito, portando in tavola una ciotolina di parmigiano grattugiato.

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ultimo aggiornamento: 31-01-2017

Redazione Primo Chef

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