Tagliatelle Alle Noci (3)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Tagliatelle
1/2 – Cipolla
10 – Noci
400 G – Funghi Freschi
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
150 G – Panna
40 G – Burro
– Sale
– Pepe

In una casseruola soffriggere per qualche minuto la cipolla sbucciata e tritata con 40 g di burro. Unire i funghi, mondati, lavati rapidamente, asciugati e affettati e il prezzemolo. Salare, pepare e cuocere con coperchio per 20 minuti. Sgusciare le noci e privarle della pellicina; tritarle e aggiungerle ai funghi. Dopo qualche minuto di cottura unire la panna e togliere dal fuoco. Condire le tagliatelle cotte al dente con la salsa di funghi e noci e servire.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!