Tagliatelle Allo Speck E Trevigiana

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pasta Tipo Tagliatelle (nidi)
100 G – Speck
3 Cespi – Radicchio Rosso Di Treviso
1 – Cipolla
1 – Dado
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Goccio – Olio D’oliva
1 Pizzico – Sale

Affettare sottilmente la cipolla e farla soffriggere con appena un goccio d’olio d’oliva e un pizzico di sale. Lavare e tagliare a strisce il radicchio; ridurre a listerelle lo speck. Aggiungere il radicchio alla cipolla del soffritto e cuocerlo con un goccio d’acqua e un po’ di dado. Soffriggere lo speck, invece, a parte. Lessare le tagliatelle al dente, unirle al radicchio, completare con lo speck, il formaggio grattugiato e saltarle in padella, eventualmente bagnando il tutto con un mestolino dell’acqua di cottura della pasta.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!