Tagliatelle Allo Speck

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Tagliatelle
400 G – Pomodori Pelati
100 G – Speck (fette Da 50 G)
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Noce – Burro
– Sale
– Pepe

Scolare i pelati, in modo da eliminare il liquido di conservazione. Tagliare lo speck a pezzettini e farli soffriggere in una padella con il burro per qualche minuto. Intanto cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata. Versare l’olio in una padella, farlo scaldare e unire i pomodori e cuocerli a fuoco vivo per pochi minuti. Scolare le tagliatelle, metterle in una terrina, versarvi sopra lo speck, mescolare bene, unendo i pomodori e il pepe.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 01-02-2017

Redazione Primo Chef

X