Tagliatelle All’uovo Con Gamberoni

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Gamberoni
1 – Cipollotto Fresco
3 – Pomodori A Grappolo
Alcune Foglie – Basilico
60 G – Burro
– Peperoncino Tritato
– Pasta Tipo Tagliatelle

Nel tempo che l’acqua per la pasta arrivi all’ebollizione, mettere in una teglia il burro con il cipollotto tritato e 1/2 bicchiere di acqua; cuocere 5 minuti fino a che l’acqua si sia ritirata, si aggiungano i gamberoni sgusciati e tagliati in piccoli pezzi; quando questi saranno imbiancati si aggiunga ancora il pomodoro tagliato a piccoli cubetti, assieme al peperoncino. aggiustare di sale. Lasciare cuocere 5 minuti ed aggiungere le foglie di basilico intere. Controllate che non asciughi troppo. In questa salsa salterete le tagliatelle dopo averle scolate. Servite ben caldo.