Tagliatelle Carciofi E Prosciutto

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Tagliatelle
100 G – Prosciutto Cotto
3 – Carciofi
1 Spicchio – Aglio
1 Ciuffo – Prezzemolo
4 Cucchiai – Olio D’oliva
50 G – Burro
30 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 – Limone
– Sale
– Pepe

Cuocere i carciofi a spicchi nell’olio a fuoco lento con un trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe. Saltare in padella il prosciutto a dadini con 30 g di burro. Lessare le tagliatelle, scolarle al dente e condirle con il burro, i carciofi, il prosciutto e il parmigiano. Mescolare e servire subito.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 01-02-2017

Redazione Primo Chef

X