Tagliatelle Con Broccoli, Manzo Marinato E Ricotta Al Forno

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina
1 G – Zafferano
2 – Uova
200 G – Cime Di Broccoli
50 G – Ricotta Infornata
1 Spicchio – Aglio
100 G – Rosa Di Manzo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Stendere una sfoglia di farina, uova e zafferano. Tagliarla a mo’ di tagliatelle e cuocerla in acqua bollente salata assieme alle cime di broccoli. Scolare e saltare il tutto in padella con poco olio ed uno spicchio d’aglio. Nel frattempo stracuocere la rosa di manzo, marinarla con olio, sale e pepe. Stracciarla e servirla sopra la pasta assieme alla ricotta grattugiata.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 01-02-2017

Redazione Primo Chef

X