Tagliatelle Con Carote E Speck

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Pasta Tipo Tagliatelle
– Speck Tagliato Spesso
– Carote
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
1 Pizzico – Sale

: 20 minuti.
Ingredienti
==== Pasta Tipo Tagliatelle
==== Speck Tagliato Spesso
==== Carote
==== Prezzemolo
==== Olio D’oliva
1 Pizzico ==== Sale
Preparazione
Pelate le carote, tagliatele a dadini e mettetele a bollire con un pizzico di sale. Fate bollire l’acqua per la pasta e contemporaneamente mettete l’olio in un tegame largo e basso, aggiungete lo speck tagliato a dadini e fatelo soffriggere a fuoco basso. Aggiungete poi le carote a dadini e fatele passare sempre a fuoco basso mescolando. Quando l’acqua bolle, buttate le tagliatelle, tenendo presente che di solito hanno un tempo di cottura piuttosto breve. Quando sono cotte scolatele e conditele con il sugo di carote e il prezzemolo.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!