Tagliatelle Con Gamberi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pasta Tipo Tagliatelle
1000 G – Gamberi
500 G – Brodo Di Pesce
70 G – Olio D’oliva
300 G – Pomodori Maturi
– Prezzemolo
2 Spicchi – Aglio
50 G – Scalogno
– Scorza D’arancia Grattugiata

Pulite i gamberoni e tagliate i pomodori a pezzetti. Soffriggete aglio e scalogno nell’olio, togliendoli appena saranno rosolati, quindi versate i gamberi i pomodori e il brodo di pesce. Salate, pepate e aggiungete la scorza di arancia. Cuocete la salsa 5 minuti, toglietela dal fuoco e unite il prezzemolo tritato Condite la pasta e servite ben caldo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 01-02-2017

Redazione Primo Chef

X