Tagliatelle Ricce Al Cavolfiore

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Tagliatelle Ricce
1 – Cavolfiore Verde Piccolo
100 G – Ciauscolo
– Aglio
Alcuni Stimmi – Zafferano
– Farina
1 Noce – Burro
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Nettare il cavolfiore, privarlo delle foglie e del torsolo, suddividerlo in cimette e cuocerlo al dente in poca acqua salata, poi farlo saltare con aglio, olio, ciauscolo sbriciolato. Con burro, farina, acqua di cottura del cavolfiore preparare una besciamella e incorporarvi lo zafferano. Lessare le tagliatelle ricce, saltarle col cavolfiore e condirle con la besciamella.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 02-02-2017

Redazione Primo Chef

X