Tagliatelle Rosa

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Per Le Tagliatelle:
200 G – Farina
1 – Barbabietola Cotta E Il Suo Succo
2 – Uova
– Sale
– Per Il Condimento:
160 G – Fegato Di Vitello
1 – Mela Verde
1 Noce – Burro
1 – Scalogno Tritato
1 – Tartufo Bianco
200 G – Panna Liquida
1 Dito – Calvados
– Sale
1 Macinata – Pepe Nero In Grani

: 60 minuti.
Ingredienti
==== Per Le Tagliatelle:
200 G ==== Farina
1 ==== Barbabietola Cotta E Il Suo Succo
2 ==== Uova
==== Sale
==== Per Il Condimento:
160 G ==== Fegato Di Vitello
1 ==== Mela Verde
1 Noce ==== Burro
1 ==== Scalogno Tritato
1 ==== Tartufo Bianco
200 G ==== Panna Liquida
1 Dito ==== Calvados
==== Sale
1 Macinata ==== Pepe Nero In Grani
Preparazione
Impastate la farina con le uova, un pizzico di sale, il succo di barbabietola (o un cucchiaio di polpa frullata), lavorando a lungo. Fate riposare la pasta per 30 minuti, poi tiratela con l’apposita macchinetta in sfoglie sottili, lasciatele asciugare brevemente, quindi passatele nella trafila per le tagliatelle. Per il condimento, soffriggete in una noce di burro uno scalogno tritato

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!