Tagliatelle Sanremo

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
1 Bicchiere – Passato Di Pomodoro
40 G – Burro
2 Cucchiai – Pesto In Vasetto
– Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai – Pinoli
4 – Gherigli Di Noci
– Sale
– Pepe

Far sciogliere il burro in una larga padella, unire il passato di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere, a fuoco moderato, per 10 minuti. Spegnere quindi la fiamma, unire il pesto, mescolare bene con 1 cucchiaio di legno e tenere il sugo in caldo. Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle al dente e metterle in una terrina. Condirle con il sugo e completare con il grana prima mescolato con i pinoli e le noci tritate.

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ultimo aggiornamento: 02-02-2017

Redazione Primo Chef

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