Tagliolini Agli Scampi (2)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Tagliolini Secchi All’uovo

80 G – Olio D’oliva Extravergine
1 Spicchio – Aglio Rosso
1000 G – Scampi Sgusciati
1 Bicchierino – Brandy
1 Cucchiaino – Curry
2 Bustine – Zafferano
1/2 – Mandorla Amara Di Navelli
50 G – Formaggio Parmigiano
– Sale

Rosolare in una teglia l’olio con lo spicchio d’aglio, quindi buttarvi gli scampi lavati ed aperti. Fiammeggiare con il brandy ed il curry, aggiungervi lo zafferano, la mezza mandorla tritata ed il prezzemolo tagliuzzato. In abbondante acqua salata cuocere i tagliolini. Sgocciolarli e condirli con la salsa preparata ed aggiungervi del parmigiano.