Tagliolini Ai Sapori Di Bosco

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Tagliolini
250 G – Salsa Di Noci
2 Cucchiai – Panna
300 G – Castagne
– Gherigli Di Noci
– Sale
10 – Biscotti Amaretti
1 Foglia – Alloro
– Rosmarino
1 Noce – Burro Fresco
1 Manciata – Formaggio Parmigiano Grattugiato

Cuocere le caldarroste nell’apposita padella con i buchi, poi sbucciate e spezzettate grossolanamente le castagne cotte. Versate il sugo di noci confezionato in un pentolino, scioglieteci la panna e, mescolando delicatamente, aggiungete le caldarroste, gli amaretti (se non piacciono si possono anche non mettere) e i gherigli di noci tritati non troppo

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 02-02-2017

Redazione Primo Chef

X