Tagliolini Al Curry E Pescatrice

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Tagliolini All’uovo

400 G – Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
200 G – Zucchine
1 – Carota
1 – Porro
1 Cucchiaio – Curry
200 G – Panna
1 Cucchiaio – Farina
60 G – Burro
– Sale
– Pepe

: 20 minuti. Cottura: 20/25 minuti.
Ingredienti
350 G ==== Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
400 G ==== Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
200 G ==== Zucchine
1 ==== Carota
1 ==== Porro
1 Cucchiaio ==== Curry
200 G ==== Panna
1 Cucchiaio ==== Farina
60 G ==== Burro
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Private la pescatrice della pelle, delle eventuali spine e della lisca centrale, quindi tagliatela a dadini. Fate fondere il burro in un tegame, unite il porro pulito e affettato, la pescatrice e il curry. Salate, pepate, spolverizzate con un cucchiaio scarso di farina, mescolate e bagnate con la panna. Cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, poi aggiungete le carote e le zucchine mondate e tagliate a julienne. Regolate di sale e spegnete il fuoco. Lessate i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolateli un po’ al dente e conditeli subito con il sugo preparato. Mescolate delicatamente. Trasferite la pasta in una pirofila imburrata e mettetela nel forno a 200 gradi per 2025 minuti.