Tagliolini Al Limone (2)

SHARE

chiudi


Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Tagliolini

80 G – Mascarpone
2 Cucchiai – Latte
1 – Limone
1 Cucchiaio – Pepe Verde
1 Pizzico – Pepe Bianco
– Sale

In una casseruolina scaldate il latte, aggiungete il mascarpone e, a fuoco molto dolce, fate sciogliere lentamente. Togliete dal fuoco, grattugiate sul formaggio un po’ di buccia di limone, regolate il sale e aggiungete un pizzico di pepe bianco. Mescolate e tenete al caldo. Sul fondo di un piatto da portata caldo versate il succo di mezzo limone passato al colino. Portate a bollore l’acqua, salatela e cuocetevi i tagliolini. Scolateli, rovesciateli sul piatto da portata e sopra versate la salsa al mascarpone. Mescolate velocemente con due forchette per far bene insaporire. Servite subito.