Tagliolini Al Limone (2)

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Tagliolini
80 G – Mascarpone
2 Cucchiai – Latte
1 – Limone
1 Cucchiaio – Pepe Verde
1 Pizzico – Pepe Bianco
– Sale

In una casseruolina scaldate il latte, aggiungete il mascarpone e, a fuoco molto dolce, fate sciogliere lentamente. Togliete dal fuoco, grattugiate sul formaggio un po’ di buccia di limone, regolate il sale e aggiungete un pizzico di pepe bianco. Mescolate e tenete al caldo. Sul fondo di un piatto da portata caldo versate il succo di mezzo limone passato al colino. Portate a bollore l’acqua, salatela e cuocetevi i tagliolini. Scolateli, rovesciateli sul piatto da portata e sopra versate la salsa al mascarpone. Mescolate velocemente con due forchette per far bene insaporire. Servite subito.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 02-02-2017

Redazione Primo Chef

X