Tagliolini Al Tartufo

Tipologia: Primo

Persone: 8

Ingredienti:
600 G – Pasta Tipo Tagliolini Secchi All’uovo
80 G – Burro
80 G – Formaggio Parmigiano
1 – Tartufo Bianco Piccolo
– Sale

Portate ad ebollizione abbondante acqua poco salata e tuffatevi i tagliolini, mescolandoli bene con il forchettone per allargare i nidi. Nel frattempo tagliate il burro a dadini e lasciatelo ammorbidire un poco. Raschiate con cura il tartufo, spazzolatelo e, se si staccasse qualche pezzetto, mescolatelo al burro. Scolate i tagliolini un po’ al dente e, senza farli asciugare troppo. Conditeli quindi con il formaggio grattugiato mettendone poco alla volta e mescolandoli man mano. Unite quindi il burro a dadini, mescolando a lungo per amalgamare il tutto. Servite immediatamente cospargendo con fettine di tartufo.

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ultimo aggiornamento: 03-02-2017

Redazione Primo Chef

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