Tagliolini Al Tonno Fresco E Peperoni

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Tonno A Trance
1 – Peperone
1/2 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Olio D’oliva Extravergine
1 – Limone (succo)
400 G – Pasta Tipo Tagliolini
– Prezzemolo Tritato
– Sale
1 Manciata – Pepe

Far marinare per 30 minuti il tonno tagliato a cubetti con aglio, limone e 1 cucchiaio d’olio. Spellare il peperone dopo averlo fiammeggiato. Tagliarlo a striscioline. In una padella rosolare il pesce, salarlo, unirvi i peperoni con la loro acqua di vegetazione, far insaporire e spegnere il fuoco. Cuocere la pasta e unirla all’intingolo. Servire con prezzemolo tritato e una manciata di pepe.

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ultimo aggiornamento: 03-02-2017

Redazione Primo Chef

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