Tagliolini Con Polpettine Di Maiale Al Marsala

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina
2 – Uova
1 – Limone
200 G – Maiale
– Vino Marsala
1 – Cipolla
200 G – Piselli
– Basilico
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Cuocere i piselli in una casseruola con olio, cipolla tritata preimbiondita e sale, portarli a cottura con acqua e frullarli. Nel frattempo stendere la sfoglia di acqua e farina, tagliarla a fettuccine e cuocerle in acqua bollente salata. Pestare il basilico fresco con olio. Cuocere la carne a pezzi in padella con burro e salvia, sfumandola con il maneggiare la pasta scolata al dente con il pesto di basilico, servirla con i bocconi di carne al marsala sopra la crema di piselli a specchio.

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ultimo aggiornamento: 03-02-2017

Redazione Primo Chef

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