Tagliolini Con Verdure Cremose

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
2 – Zucchine
1 – Peperone Rosso
2 – Porri
3 Cucchiai – Olio D’oliva
Alcuni Steli – Erba Cipollina
2 – Tuorli D’uovo
150 G – Mascarpone
40 G – Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
– Sale
– Pepe

Tagliate a dadini o a pezzetti le zucchine e il peperone e affettate sottili i porri. Riunite le verdure, preparate in una casseruola con olio, regolate di sale e fate cuocere a fuoco basso, con il coperchio, per circa 20 minuti. Intanto riempite una pentola d’acqua e portatela a ebollizione. Salatela, quindi aggiungete i tagliolini. Sbattete i tuorli in una ciotola con il parmigiano e il mascarpone, poi unite l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici e le verdure cotte. Scolate la pasta al dente, senza sgocciolarla troppo, e conditela con il composto preparato. Mescolate con cura, aggiungete una macinata di pepe e servite.

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ultimo aggiornamento: 03-02-2017

Redazione Primo Chef

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