Tagliolini Di Nocciole Ai Funghi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Farina 00
100 G – Nocciole Sgusciate, Spellate E Frullate
4 – Uova
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
500 G – Funghi Gallinacci
– Rosmarino
– Salvia
– Timo
– Prezzemolo
2 – Scalogni
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Preparare un impasto disponendo la farina a fontana con al centro le uova, il vino, un po’ di sale, e le nocciole polverizzate. Impastare fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola trasparente e tenerla in frigo per 30 minuti. Fare 1 trito con scalogni ed erbe aromatiche. Insaporirlo con olio per 2 minuti; unire i funghi aggiungendo sale e pepe. Tirare 1 sfoglia sottile con l’impasto preparato e farne delle tagliatelle. Cuocerle e condirle con il preparato.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!