Tagliolini Filanti

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
300 G – Mozzarella
4 – Filetti D’acciughe Sott’olio
2 – Uova
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai – Burro
– Pepe
– Sale

Cuocete in abbondante acqua bollente salata i tagliolini. Nel frattempo, tagliate a dadini la mozzarella e sminuzzate i filetti d’acciughe sott’olio. Disponete il tutto in un recipiente capiente, unite il battuto d’uova, una manciata di parmigiano grattugiato e mescolate con cura gli ingredienti. Scolate al dente i tagliolini, versateli in una pirofila e conditeli con il burro morbido. Aggiungete in

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 03-02-2017

Redazione Primo Chef

X