Tagliolini Rosa

SHARE

chiudi


Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Tagliolini All’uovo

1 – Cipollina
1/2 Bicchiere – Vino Spumante Secco
1 Scatoletta – Uova Di Lompo Rosse (50 G)
25 Cl – Panna
1 Puntina – Concentrato Di Pomodoro
– Erba Cipollina
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

In una padella scaldate quattro cucchiai d’olio, fatevi appassire la cipolla tritata senza che prenda colore, bagnate con lo spumante e fate evaporare; unite la panna in cui avrete aggiunto una puntina di concentrato di pomodoro e le uova di lompo. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella padella; mescolate e insaporite con un po’ di pepe; togliete dal fuoco, spolverizzate con l’erba cipollina sminuzzata e servite.