Tagliolini Scappa E Fuggi

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Tagliolini
– Acciughe Sott’olio
25 G – Pinoli
3 Spicchi – Aglio
– Prezzemolo Tritato
– Pangrattato
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Peperoncino In Polvere

In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l’olio e rosolare l’aglio. Successivamente, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, il peperoncino e mescolate con cura. Nel frattempo, in un’altra padella antiaderente, versate un goccino d’olio e aggiungete il pangrattato. Rosolatelo per pochi minuti, facendo attenzione a non colorirlo troppo e mescolatelo servendovi di un mestolo di legno. Subito dopo, scottate in acqua salata i tagliolini, scolateli al dente e versateli in padella. Aggiungete il prezzemolo tritato, il pangrattato rosolato e mescolate energicamente e velocemente il tutto. Servite subito. Suggerimento: conservate l’acqua di cottura, potrebbe essere utile.

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