Taralli Pugliesi

SHARE

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Taralli Pugliesi

chiudi


Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Farina

20 G – Lievito Di Birra Sciolto In Acqua
10 Cl – Olio D’oliva
10 Cl – Vino Bianco
9 Cucchiai – Acqua
10 G – Sale Fino
– Semi Di Finocchio (o Anice)
– Prezzemolo
– Cipollina Tagliata Fina Fina
– Aglio
– Origano
– Formaggio

Si impastano tutti gli ingredienti formano una palla lasciare riposare per 1/2 ora e poi cominciate a fare i tarallini (ciambelline le dimensioni le scegliete voi), farli lievitare per 20 minuti e metterli in acqua bollente fino a che non vengono a galla quindi scolarli e metterli in una placca da forno unta d’olio e infornarli (forno preriscaldato) a 180 gradi per circa 25 minuti.