Tartara Di Pesci Ai Kiwi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Tartara Di Pesci Ai Kiwi

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Orata
2 Trance – Salmone Affumicato
3 – Sardine Fresche
4 – Kiwi
5 – Limoni Gialli
2 – Limoni Verdi
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Raccogliete il succo dei limoni in una grande ciotola, aggiungete quattro cucchiai d’olio, il sale e il pepe schiacciato. Con un coltello molto affilato tagliate a sottili lamelle l’orata e le sardine, dividete a striscioline il salmone affumicato. Mettete tutto il pesce nella ciotola del succo di limone, mescolate delicatamente. Tenete al fresco, ma non in frigorifero, per un’ora. Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle sottili. Sgocciolate i pesci dal succo di macerazione e asciugateli rapidamente su una carta assorbente. Mettete ogni tipo di pesce al centro di un piatto e decorateli con le rondelle di kiwi formando un fiore. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.

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