Tartara Di Salmone

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Tartara Di Salmone

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Salmone Fresco
4 – Tuorli D’uovo
50 G – Capperi
8 – Olive Verdi
3 – Limoni
2 – Peperoni Gialli
– Prezzemolo Fresco
Alcune Gocce – Tabasco
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lavate e asciugate i peperoni, eliminate i semi e le costole bianche, tagliateli a quadretti. Tritate le olive. Sbucciate un limone al vivo e tagliate la polpa a pezzetti. Preparate la salsa: in una ciotola mescolate mezzo bicchiere d’olio, il succo di due limoni, sale, pepe e alcune gocce di tabasco. Tagliate il salmone a fette e poi a dadini, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i peperoni, i capperi, le olive e i pezzetti di limone. Condite con la salsa, mescolate e lasciate marinare per 20 minuti. Dividete il composto su quattro piatti, al centro di ognuno sgusciate un tuorlo. Decorate con prezzemolo fresco. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!