Tartare Di Rombo Con Germogli Di Soia E Zenzero

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Tartare Di Rombo Con Germogli Di Soia E Zenzero

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Rombo
150 G – Germogli Di Soia
30 G – Zenzero
1 – Arancia
100 G – Spinaci
1 Cucchiaio – Aceto Balsamico
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Pulire il pesce e tritarlo con coltello, salare e pepare. A parte fare una julienne di zenzero. Preparare una vinaigrette montando 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine, 1 di aceto balsamico, sale e pepe. Disporre al centro i germogli di soia, lo zenzero a julienne, gli spicchi di arancio e gli spinaci puliti. Disporre il rombo sui germogli e condire il tutto con la vinaigrette.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 05-02-2017

Redazione Primo Chef

X