Tartellette Agli Asparagi (2)

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Formaggio Caprino
1 Confezione – Pasta Sfoglia Surgelata
– Sale
– Pepe
400 G – Asparagi
2 – Pomodori
3 – Uova
4 Cucchiai – Vino Bianco
1 – Scalogno
30 G – Burro

Pulite gli asparagi, tagliateli a pezzetti e cuoceteli per 1 ora in acqua bollente. Tritate lo scalogno e rosolatelo nel burro; aggiungete poi gli asparagi e lasciate insaporire mescolando.Versate il vino e lasciate cuocere per qualche minuto fino a che il vino non sia evaporato. Intanto sbattete le uova, uniteci il formaggio, i pomodori sbucciati e tagliati a pezzetti, gli asparagi, sale e pepe. Versate il composto in vari stampini foderati con la pasta sfoglia e infornate per 30 minuti.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 05-02-2017

Redazione Primo Chef

X