Tartellette Ai Pistacchi

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Tartellette Ai Pistacchi

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
250 G – Farina
120 G – Burro
140 G – Zucchero A Velo
70 G – Pistacchi
1 – Uovo
120 G – Formaggio Fresco Petit Suisse
150 G – Yogurth Greco Intero
30 G – Cocco Grattugiato Disidratato
1 Cucchiaio – Liquore Cointreau
1 – Kiwi Non Troppo Maturo
1/2 – Mango
1 Pizzico – Sale

: 25 minuti. Cottura: 10 minuti.
Ingredienti
250 G ==== Farina
120 G ==== Burro
140 G ==== Zucchero A Velo
70 G ==== Pistacchi
1 ==== Uovo
120 G ==== Formaggio Fresco Petit Suisse
150 G ==== Yogurth Greco Intero
30 G ==== Cocco Grattugiato Disidratato
1 Cucchiaio ==== Liquore Cointreau
1 ==== Kiwi Non Troppo Maturo
1/2 ==== Mango
1 Pizzico ==== Sale
Preparazione
Scottate i pistacchi nell’acqua bollente per 34 secondi, scolateli e pelateli. Tritateli

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 05-02-2017

Redazione Primo Chef

X