Tartellette Al Cioccolato

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Tartellette Al Cioccolato

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Farina
200 G – Burro
200 G – Zucchero
2 – Uova Intere
1 – Tuorlo D’uovo
150 G – Nocciole Tritate Finemente
– Vaniglina
1 Bicchiere – Rum
– Per Guarnire:
– Cacao
– Zucchero Vanigliato

Montate le uova intere e il tuorlo con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto, le nocciole, la farina, un pizzico di vaniglina e il liquore. Amalgamare il tutto e riporre nelle tartellette unte ed infarinate, riempiendo per 3/4. Infornare in forno caldo, a 170 gradi per mezz’ora. Sfornare ed estrarre subito le tartellette, un volta tiepide guarnire con cacao e zucchero vanigliato.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 05-02-2017

Redazione Primo Chef

X