Tartellette Alla Marmellata Di Pesche

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Tartellette Alla Marmellata Di Pesche

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
200 G – Farina Bianca
100 G – Burro
80 G – Zucchero
2 – Tuorli D’uovo
– Marmellata Di Pesche
– Per Decorare:
– Frutta Fresca

Mettete la farina a fontana sul tavolo e impastatela con il burro ammorbidito e lo zucchero. Aggiungete le uova, lavorate delicatamente l’impasto. Fate una palla e lasciatela riposare per un’ora. Passato questo tempo tiratela in piccole sfoglie piuttosto spesse. Imburrate degli stampini da tartelette, foderateli con la pasta frolla. Riempiteli di marmellata. Cuocete in forno caldo per una ventina di minuti. Potete decorare la superficie con frutta fresca.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 05-02-2017

Redazione Primo Chef

X