Tartellette Alla Torinese

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Tartellette Alla Torinese

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 Confezione – Pasta Sfoglia Surgelata
150 G – Ricotta Piemontese Freschissima
150 G – Prosciutto Cotto
2 Cucchiai – Capperi
Pochi – Fagioli Secchi
5 – Uova
1 Bicchierino – Brandy
2 Cucchiaini – Olio D’oliva
1 Punta – Rafano In Polvere

Lasciare scongelare la pasta sfoglia; poi, con il mattarello, stenderla all’altezza di circa mezzo centimetro e ritagliarla in 12 forme rotonde che andranno messe negli appositi stampini. Coprire la pasta con fagioli secchi e far cuocere per circa 15 minuti. Far rassodare le uova. Tritare il prosciutto cotto e i capperi, quindi preparare un impasto unendo la ricotta, tre tuorli d’uova sode sbriciolati, l’olio di oliva, il brandy e il rafano. Riempire le tartellette con questo impasto, coprire la parte superiore con i restanti due tuorli d’uovo passati al setaccio, lasciare riposare una mezz’oretta e servire.

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ultimo aggiornamento: 05-02-2017

Redazione Primo Chef

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