Tartine Arlecchino

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Tartine Arlecchino

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane
4 Fettine – Prosciutto Cotto
3 – Formaggini Petitsuisse Freschi
2 Cucchiai – Panna
1 – Pomodoro Verde
– Burro
2 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Ciuffo – Prezzemolo Tritato
– Olive Nere

In una ciotola ammorbidite i petit suisse e poi amalgamateli con due cucchiai di parmigiano grattugiato e le foglioline di prezzemolo tritate. Togliete la crosta alle fette di pane e spalmate la superficie con il composto al formaggio; quindi adagiatevi una fettina di prosciutto e sopra a questa una rondella sottile di pomodoro spellato. Terminate decorando con un’oliva nera snocciolata. Servite

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 07-02-2017

Redazione Primo Chef

X