Tartine Con Crema Di Funghi Misti Trifolati

SHARE

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Tartine Con Crema Di Funghi Misti Trifolati

chiudi


Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Funghi Champignon

100 G – Funghi Porcini
50 G – Pomodoro A Pezzettoni
– Aglio
1 Pizzico – Sale
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Pane

Affettare entrambe le tipologie di funghi grossolanamente e trifolarli con il battuto di aglio e prezzemolo, l’olio e il pomodoro a pezzettoni. Insaporire la preparazione con un pizzico di sale. Cuocere fino a quando i funghi non saranno teneri e la salsa ben amalgamata. Lasciare raffreddare la preparazione, quindi frullare. Nel frattempo tostare il pane (pane in cassetta, pane baguette a rondelle, pane casareccio). Spalmare la crema sulle tartine appena tostate.