Tartine Con Ricotta

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Tartine Con Ricotta

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
250 G – Farina
5 G – Lievito In Polvere
1 Pizzico – Sale
1 – Uovo
80 G – Burro
1/2 Tazza – Yogurth Magro
450 G – Ricotta
1 Cucchiaio – Panna
2 – Uova
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Zucchero
– Tuorli D’uovo

Preparare una pasta con 250 g. di farina, 5 g. di lievito in polvere, un pizzico di sale, 1 uovo, 80 g. di burro e 1/2 tazza di yogurth magro. Farla riposare per 1/2 ora in frigorifero, tirare una sfoglia, ritagliarvi dei dischi di 6 cm. di diametro, sollevare i bordi per ricavarne piccole scodelline. Versarvi dentro un ripieno preparato con 450 g. di ricotta, 1 cucchiaio di panna, 2 uova, un pizzico di sale e uno di zucchero. Spennellare con tuorlo d’uovo e cuocere a forno moderato per 30 minuti. Servirle con brodo di gallina.

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ultimo aggiornamento: 07-02-2017

Redazione Primo Chef

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