Tartufi Al Cacao

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Tartufi Al Cacao

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
50 G – Panna Liquida
25 G – Burro
3 Cucchiai – Zucchero
1 – Tuorlo D’uovo
100 G – Cioccolato Fondente
– Cacao In Polvere

In una casseruola far sciogliere il cioccolato spezzettato a bagnomaria. In una ciotola montare il tuorlo con 2 cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, poi unire il cacao setacciato. Riscaldare la panna con lo zucchero rimasto, unire il burro, facendolo sciogliere, mescolando. Fuori dal fuoco unire il tuorlo montato e il cioccolato fuso. Lasciare raffreddare il composto poi confezionare tanti piccoli tartufi, avvolgendoli nel cacao in polvere.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 07-02-2017

Redazione Primo Chef

X